Запустить приложение как администратор в горный лев

У меня есть приложение, которое должен быть запущен в качестве администратора на горного льва. Это приложение не устанавливается в системе. Пользователь не хочет открыть терминал и выполнить команду sudo /xyzlocation/приложение myapp.

По идее пользователь должен нажать на приложение. Запуска приложения и потом приложение открывает терминал, где пользователь может введите пароль.Приложение будет продолжать работать. Пользователь является администратором системы.

Также не уверен, если это делает разницу, но XQuartz или X11 не присутствует на компьютере пользователя.

+347
Blair Hayman 11 нояб. 2018 г., 22:58:17
29 ответов

Это ваш индикатор емкости батареи. Количество светящихся точек показывает, сколько батареи у вас осталось.

enter image description here

+960
user300728 03 февр. '09 в 4:24

Как уже говорили другие, это не звук вообще, как разумный ответ от Apple, и, вероятно, что-то теряется в переводе. Что сказал, ежемесячного (или почти так) паника ядра-это наверняка что-то "из ряда вон". Тот факт, что сохраняется на 3 разных машинах показывает, либо вы просто неудачница с покупкой шелушащейся оборудования, или что-то общее было передано от машины к машине.

Я предполагаю, что вы не были пересадки ОЗУ микросхемы или HDD от ноутбука к ноутбуку, так что остается либо программного обеспечения или какое-то внешнее устройство. Если каждый новый компьютер, который вы использовали TimeMachine или Apple, встроенный в программное обеспечение для переноса для переноса среды, вполне возможно, что некоторые проблемы с программным обеспечением, распространяется каждый раз, когда вы обновления машин. К сожалению, единственный "быстрый" способ проверить это, чтобы загрузиться с чистой установки и использования, что, пока вы уверены, что проблема больше не повторится. Если у вас есть внешний жесткий диск можно использовать, это возможность для вас, но в противном случае, вам придется все и полностью переустановить без восстановления из резервной копии, которая может быть больше усилий, чем вы хотите взять. Вполне возможно, она спрятана в настройках пользователя в случае создания новой учетной записи пользователя и используя, которые могли бы помочь, но по моему опыту это примерно 50/50 будет ли это проблемой на уровне пользователя или системной ошибки.

Если вы не хотите, чтобы пройти через эти шаги, я попытаюсь определить, что каждая паника ядра общего. Если они все, кажется, произошло и совпасть с вашими вопросами сафари, то это сводится к скорее всего проблема в Safari. Вы можете попробовать использовать другой браузер в течение нескольких месяцев и посмотреть, если проблема исчезнет, или попытайтесь исключить любые плагины/сторонние аддоны, которые вы установили в браузере Safari. Если проблема не устранена, использование беглых процессора поражает меня, как безудержный процесс скорее всего из-за некоторой ошибки программного обеспечения, взаимодействующих с некоторых рекламных или иных отслеживания/JavaScript, который на сайты, вы используете. Когда вы устранили все плагины как причину проблемы, можно попробовать установить блокировки рекламы плагин, предпочтительно один, который тоже может блокировать JavaScript и провернуть его ограничений и максимум. Это может сделать ваш просмотр менее приятным (и может даже сломать некоторые сайты, которые вы используете), но подобные плагины можно отключить блокировку на сайте на сайте основе, поэтому со временем можно ослабить ограничения, пока вы не найдете сайте, что вызывает вопросы. Оттуда вы будете иметь лучшую стартовую позицию для точного определения того, что дает вам неприятности.

Если паника ядра происходят даже вне использования сафари, вы можете смотреть на ваши проблемы сафари были вызваны, что вызывает панику ядра, в этом случае вы хотите, чтобы решать, что, прежде чем пытаться выяснить, сафари.

Внешние устройства также может привести к панике ядра, если они не правильно ведут себя. Так что если вы используете внешний жесткий диск или что-то другое обычно подключен к USB или другие порты расширения, попробуйте, видя, если вы не используете этот прибор очищает вещи вверх. Даже что-то вроде флэш-накопитель USB может вызвать проблемы. Это не обычное дело, но опять же, ни ежемесячных паники ядра. Кроме того, если вы всегда использовать один и тот же порт для устройства, можно попробовать другой порт, чтобы увидеть, если это проблема внутреннего оборудования, но это менее вероятно, учитывая, что эта проблема сохраняется между несколькими машинами.

+889
koloma 17 янв. 2014 г., 02:51:15
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я вижу, что на вопрос "почему мой MacBook не заряжается?" задают многие. Проблема в том, есть несколько причин. Возможные точки отказа: зарядное устройство, кабель, разъем MagSafe, входного щита постоянного тока, платы, батареи. (Я пропустил?).

В какой последовательности лучше для пользователя диагностировать место возникновения проблемы?

К примеру, вот первые шаги, которые я обычно стараюсь:

  1. Убедитесь, что зарядное устройство работает. Либо использовать ваше зарядное устройство на другом компьютере Mac, или тест запасного зарядного устройства с вашим Mac.

  2. Проверьте подключение. Там может быть грязь в свой порт, что мешает разъем от лежа.

  3. Попробуйте сбросить SMC и коляску.

  4. Если компьютер загружается, запустите кокосовое батареи, чтобы определить состояние батареи.

Это где я немного застрял. Например, у меня машина здесь, что сапоги хорошо, когда подключен, но не от батареи. Отключение питания MagSafe заставляет машину выключить. Звучит так, как будто севший аккумулятор, кроме того, что кокосовое отчеты аккумулятор как обнаружено, в хорошем состоянии, но не заряжается.

Какие шаги мне нужно предпринять дальше? В частности, я прошу универсального алгоритма, позволяющие определить источник неисправности (желательно без замены многие компоненты по-одному)?

+834
Cerin 14 дек. 2016 г., 11:21:18

В -п , кажется, работает для меня.

Из man-страницы:

-п несмотря на все ошибки, начать процесс несколько
 порты и команды.
+811
Jim Xu 6 апр. 2019 г., 16:51:45

При удалении файлов, установка новых приложений, запуска код AppleScript и т. д. Мне предлагается ввести пароль администратора:

Administator Prompt

Как я могу настроить его так, что все, что я сделать, это разрешено, где не требуется пароль?

Примечание: Я бегу ОС Х Йосемити В10.10.5 (14F27).

+777
Stefan Szakal 20 февр. 2018 г., 09:32:02

Как вы знаете, идентификатор Apple пароль должен удовлетворять некоторым минимальным требованиям, например, иметь по крайней мере одну строчную букву, одну заглавную букву, одну цифру и т. д.

Почему я иногда вижу поддержки указав пароль всего 4 символа?

Я, наверное, думаю, если это очень старый пароль, никогда не изменял и раньше, он может быть еще использован в качестве допустимого идентификатора Apple пароль? Или что?

+770
Krever 8 янв. 2014 г., 04:36:46

Я попытался BetterTouchTool (ББТ), Jitouch, и он также. Я использую ББТ уже более трех лет, что делает меня не в состоянии использовать любую мышь, кроме магии мыши (вы не можете сделать мыши с несколькими десятками клавиш на ней...)

Для общей производительности, ББТ-это самое лучшее и совершенно бесплатно, она имеет большое количество жестов и много предпочтения совершенную структуру пользовательского интерфейса.

Он также (бесплатно) - худший среди 3 потому что он имеет очень ограниченные жесты и предпочтения в аккуратный пользовательский интерфейс, который выглядит красиво, но на самом деле не достаточно хорошо.


Jitouch не бесплатно, но! он имеет еще два жеста, чем ББТ:

3 пальцев на трекпаде ( это то, что NReilingh может понадобиться )

и "направленного" 2 пальца щепоткой на волшебная мышь

+760
maxillis 3 мар. 2019 г., 12:23:55

Я думаю, вы можете открыть виртуальную машину в Parallels. Компания Parallels имеет функцию, которая позволяет загружать ваши ВМ в Bootcamp.

Я не сделал этого сам; вы будете иметь, чтобы сделать дальнейшие исследования, чтобы проверить.

+722
Suyash Gupta 11 февр. 2010 г., 07:20:43

Мне удалось решить эту проблему, изменив следующие:

Настройки > Общие > Дата И Время > Автоматически = О

+702
Niilos 18 июл. 2019 г., 09:17:14

Я использую macOS и Мохаве. Это легко найти то, что вы хотите, просто зайдите в папку и нажмите на значок шестеренки в верхней части окна, там вы увидите опцию под названием "копия" имя папки "как путь" Что это!

+624
Anthea Gurling 4 окт. 2018 г., 10:17:55

Как на Мак ОС Х Лион 10.7, если ты откроешь папку с терминалом будет создан новый терминал в этом месте. например, вы можете перетащить папку на терминале значок приложения, или в панели вкладок, чтобы создать новую вкладку, и есть услуги (нового терминала в папке) можно использовать из контекстного меню, чтобы открыть новое окно или вкладку для выбранной папки в Finder или других приложений (или даже путь, избранный в тексте).

Чтобы сделать эквивалент из командной строки (или сценарий оболочки):

открытого терминала /путь/к/папке

Это командной строки эквивалент перетащить папку на значок программы терминала. (Вы также можете указать полный путь для терминала, если вы хотите указать конкретную копию/версию приложения.)

+581
user4989692 20 июн. 2016 г., 23:18:18

Мой MacBook Pro с ОС х 10.9 подключен к сети принтер HP P3005x, но я не могу печатать на обеих сторонах бумаги автоматически, особенно в документы Word. Может кто-нибудь наставит меня, как решить эту проблему?

+488
boots 5 сент. 2012 г., 20:05:26

Я, как правило, увеличить окна на весь экран, а потом вместо того, чтобы щелкать Windows, чтобы перейти через них я+Tab для переключения между приложениями УМК. Единственная проблема, что этой причины заключается в том, что всякий раз, когда я перетащите файл из моего поиска на рабочем столе все эти распахнутые окна в сторону.

Есть ли эффективный способ, чтобы переместить файл на рабочий стол. Я посмотрел на правую кнопку "Перейти к рабочему столу" и я искать какой-то значок в верхней части экрана, я могу перетащить его в и те не существуют.

+484
Gabriel Mineiro 12 нояб. 2019 г., 02:41:29

Были сегодня проблемы почты iCloud, и вы, вероятно, были в группе, которая была затронута.

Когда проблемы с любым Apple, сервисный возникнуть, в первую очередь, вы должны проверить, если вы до сих пор статус страницы.

На скриншоте ниже вы можете видеть, что они решаются две проблемы, влияющих на пользователей с почтой.

Вы можете попробовать снова и посмотреть, если ваша проблема будет решена.

enter image description here

+473
Mushtaq 16 июн. 2017 г., 22:31:10

Нет удобного встроенного решения, но LightLoupe от Boinx программное обеспечение позволит вам просматривать "эскиз страницы" для сохраненных фотографий, или в любой альбом в вашей Фото-библиотеке, и предоставить изображения (Ш x В в пикселях) и файла (в байтах) размер для любой фотографии. Вы можете также просмотреть гистограмму и другие данные.

Я уверен, что есть и другие утилиты приложения с аналогичными функциями.

Менее популярный, но менее трудоемкий, чем экспорт технику искусственного электронной почты.

+469
Denis Witt 21 апр. 2019 г., 17:51:04

Проверьте взаимодействие. Это виртуальная клавиатура/мышь переключатель между несколькими типами ОС. Вы установить тот же клиент на каждой машине, которую вы хотите использовать, и на "главной" машины (сервера), то настроить виртуальную расположение всех экранов.

Очень простой в использовании и настройке. Я использую его между несколькими Маков, в то время как они все загрузились в свои ОС. Клавиатура/мышь остается "подключен" к "серверу", так вот как вы можете использовать его для вашей проблемы:

  1. Скачать и установить Синергия на обеих машинах.
  2. Настроить имак в качестве "клиента".
  3. Установки на MacBook Pro в качестве "сервера".
  4. Перетащите курсор мыши для iMac и нажмите Ctrl+Ф2.

Я не проверял это точная настройка, но я думаю, что это может быть возможно решение. Удачи!

+417
Pragna 5 нояб. 2014 г., 23:30:52

Ну, я не понял, что было причиной проблемы, но найти способ, чтобы решить это:

  1. Перейти на страницу учетной записи для вашего Apple ID аккаунта и нажмите кнопку "Изменить информацию об учетной записи".
  2. Изменить свой адрес электронной почты, который вы хотите использовать на любой другой адрес (чтобы быть безопасным, это, наверное, лучше использовать тот, который вы можете открыть, но это не важно, как долго, как вы можете помнить, это легко, потому что вы собираетесь изменить его обратно.
  3. Как только он подтверждает, что он изменил его, вернуться обратно и изменить его обратно на тот, который вы начали.

Это позволит существенно "очистить" предыдущей проверки по адресу, исключения отключать, когда iTunes хочет тебя проверить, но ты не можешь, потому что все остальные клиенты компании Apple знают, что у вас уже есть. Вы получите свежее письмо, и (по крайней мере в моем случае) ты вернешься в бизнес.

+393
ASalvail 27 апр. 2011 г., 22:34:05

Я хочу получить доступ к моей веб-приложения на iPad для локального тестирования (http://myMachine_Name). Но вот проблема;

  1. Я, имея локальную копию на моей машине Windows с сервера WebLogic работает и сервер приложений требуется VPN-подключение
  2. Есть ли способ с помощью которого я могу получить доступ к http://myMachine_Name на iPad , и учитывая, что моей локальной машине будет подключен к VPN.
  3. Есть ли для iPad приложение, которое может помочь в тестировании..моя основная цель-это самый быстрый способ, чтобы проверить любые изменения, которые я делаю на iPad и думаю, что будет прямой доступ к http://myMachine_Name на iPad сафари. Но я не знаю как.

Примечание: с помощью VPN, я имею в виду, он подключен к другой сети в удаленном месте. Также iPad подключен к сети Интернет через подключение WiFi на Mac, который находится в той же локальной сети в Windows-машиной..

Я думаю, что VPN-подключения на iPad может быть вариант, но я хочу избежать этого, поскольку это потребовало бы платить огромные лицензионные отчисления.

Пожалуйста, дайте мне знать, если я должен предоставить какие-либо другие разъяснения..

Спасибо.

+355
redhatvicky 22 нояб. 2012 г., 12:33:03

Можно разобрать ее и исправить это самостоятельно, однако это приведет к аннулированию гарантии на телефон. Вы можете просмотреть пошаговое руководство по ремонту руководство по инструкции для снятия и замены кнопки Home. Обратите внимание, что вам придется разобрать большинство телефон, чтобы добраться до кнопки.

Лучшим вариантом будет пойти в Apple для ремонта или найти авторизованный сервис ремонтная мастерская сделает это за вас.

+347
user99437 19 янв. 2014 г., 06:55:08

Это не возможно. С WhatsApp сообщения (технически) уведомлений в iOS, и WhatsApp (как сейчас) не дает такой настройки в самом приложении, вы не можете достичь этого.

+336
aarboretum 17 февр. 2018 г., 05:59:16

QueueDirectories все равно не получится, потому что триггер на подкаталоги сами ли они какие-либо файлы в них. Само по себе наличие подкаталогов в каталогах смотрел, как сработает скрипт.

Вместо этого, вы должны использовать WatchPaths на главную каталог себя-всякий раз, когда новый файл изображения добавляется в справочник, изменить, так WatchPaths будет запускать ваш скрипт для обработки файла. Перемещение файла изображения будет снова изменить каталог, но так случается пока ваш скрипт работает не спровоцировать повтор.

+313
Jean334 25 мар. 2018 г., 02:49:44

В дополнение к ответам выше, вы можете также использовать секреты. Секреты открытой prefpane по источнику, который позволяет устанавливать всевозможные скрытые опции всевозможных программ на вашем Mac.

Secrets PrefPane

Обновление: основной сайт не работает, и проект выглядит мертвым. Здесь это код Google архив, если вы все же хотите использовать ванильной версии.

+294
Tunisia Hall 25 мая 2019 г., 00:20:43

Мне часто нужно, чтобы запустить болельщиков на различных Mac ноутбуки для тестирования, и решил найти что-то более актуальной совсем недавно.

Я теперь использую истат меню, в котором кроме показания температуры, которые весьма полезны в этом контексте, он показывает текущую скорость вентилятора(ов) и позволяет выбрать один из трех пресетов для увеличения их. Вы также можете настроить их с помощью ползунка, если вы в такого рода вещи.

+197
Mennah Adel 14 окт. 2010 г., 09:47:53

Использовать отключить расширения в разработке меню

+170
epynic 11 окт. 2016 г., 10:04:41

Окна должны помнить свою последнюю позицию. Но будет изменить его размер, чтобы соответствовать размеру у вас в настройках. Вы можете посмотреть текущий размер ваш по умолчанию.

80x24

Вы можете изменить это в закладке профиль>окно. (в вашем профиле по умолчанию)

Размер Окна

enter image description here

+137
Luciano Vercetti 23 окт. 2013 г., 20:53:27

Если вы не можете отклонить приложение, после дня или двух попыток, то лучше всего будет позвонить в службу поддержки разработчика Apple.

+73
Belabbas Sofiane 20 нояб. 2012 г., 06:17:11

Насколько я знаю, на данный момент нет встроенная поддержка для сенсорных экранов на OS X. я твердо верю в это, потому что Apple хочет, чтобы вы, чтобы сделать это на iOS, поэтому я не вижу касания принятия на OS X в ближайшем будущем.

+50
0x00000000 15 окт. 2016 г., 10:33:50

Поэтому я построил "сценарий", чтобы развернуть через JAMF. Это очень похоже на одну команду.

Это выглядит так:

dsconfigad -добавить "ИМЯ_СЕРВЕРА" -силу -компьютер "имя компьютера" -домен "SELECTED_OU" -логин "admin" -пароль "SOMEPASSWORD"

Когда бежишь, не имеет значения, если из скрипта в Jamf, или вручную, он опоздает с ошибкой:

dsconfig: сервер проверки подлинности не удалось связаться. (5200)

Самое странное, что это работает immedietaly, когда делаешь это с GUI (настройки -> Пользователи и группы -> параметры -> войти сети-аккаунта на сервере).

Я пытался погуглить, но ничего не похоже на работу (как следствие, возникла какая-то проблема с синхронизации времени между сервером и компьютером с macOS). Любые идеи, где искать решение?

+36
james helmold 1 мая 2010 г., 03:52:07

Эта нить имеет некоторые сценарии, которые могут помочь вам.

Кажется, что вы оберните результаты данного фрагмента оболочки в хорошей помощью AppleScript:

план -с BNBMouseDevice | грэп BatteryPercent
+35
Mike Holyoak 9 мар. 2017 г., 18:43:59

Показать вопросы с тегом