Изменения шрифта на превью 2017 для текста на фото

Я не могу найти ответы к изменению размера шрифта на фото в превью. Это не в формате PDF. Все ответы, которые я видел, для PDF или лет назад. Спасибо.

+578
onawire 23 февр. 2012 г., 14:48:02
38 ответов

Недавно я купил SSD и IDE для SATA адаптер. Я установил их в мой имак G4 (это модель на 20" 1.25 ГГц) ни установщика Leopard или Дисковая утилита распознает его.

Твердотельный накопитель http://www.memoryexpress.com/Products/MX49961

И адаптер http://www.memoryexpress.com/Products/MX30129

Я слышал, что некоторые компьютеры будут работать только с SATA II, но я также слышал, что это не имеет значения, если с помощью адаптера.

Просто интересно, где я должен начать устранение неполадок. Есть ли что-нибудь очевидно не так с эти две части оборудования?

Спасибо!

+994
user34742 03 февр. '09 в 4:24

Лучшее, что я придумал, чтобы нажмите кнопку Уменьшения громкости на боковой стороне телефона в такой ситуации. Что заставляет телефон, чтобы отзвониться/вибрируя, но не отклонить звонок прямо тогда и там (может быть, это то, что вас называют "немой призыв"?). Входящий вызов будет длиться нормальное количество времени перед отправкой на автоответчик. Однако, это оставляет экран "входящий вызов" активный и блокируя все, что вы ранее смотрели.

+935
disposedtrolley 25 июн. 2012 г., 15:58:11
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мой айфон 6 упал в унитаз два дня назад, но теперь он работает нормально. Это заряжает хорошо, когда я подключите его к компьютеру, но как только я ее выну, он выключается, и говорит мне не хватает батареи, когда он был на 96 процентов. Когда я подключите его снова, он отлично работает, и это на тот же процент, что я оставил его на. Что я могу сделать?

+926
RJ Gellangarin 30 июн. 2011 г., 17:05:00

Я думаю, что ОП находится в замешательстве о том, что и почему, и ответов было мало изученной, хотя и точный.

Может быть, это поможет?

Когда вы покупаете новый Mac, он будет поставляться с текущей ОС, и бесплатную копию пакета программ ILIFE.

Если вы обновляете свою ОС на более позднюю дату, вы только покупаете ОС, поэтому, когда интерфейс обновленный вам нужно будет приобрести отдельно.

Приложения для Mac и iOS приложения бывают разные, но у них есть аналоги, такие как приложения iWork. Это индивидуальные покупки на iOS, и не включено ничего бесплатно.

пакет iWork не бесплатно ни с чем, а с магазина приложений Mac, это просто отдельные приложения, а не полный набор, как в магазине iOS.

+910
user34545 25 мар. 2016 г., 13:24:00

Я только Баш новичок, но вы могли бы установить хотя правда; команду делать; сделать; Большинство людей хотели бы попробовать сочетание клавиш CTRL+C, что позволит остановить команду, а не внешний процесс (сочетание клавиш Ctrl+Z, которые затем должны быть убиты). Я думаю, что если команда какой-то тяжелой операции, как умножение большого числа на собственные силы, что может уничтожить ваши средства. Но действительно, современная ОС, как правило, защищены от такого бардака.

+854
Christian Ramsey 25 дек. 2016 г., 18:20:10

Согласно этой статьи в Википедии,

Батареи постепенно саморазряд, даже если не подключен и доставка тока. Батарея Li+ аккумуляторов [как в Макбук] имеют саморазряда, как правило, заявленные производителями на 1,5-2% в месяц.

В принципе, даже если вы не зарядки или разрядки батареи вашего Mac на все, он все равно теряет 1-2% своей мощности каждый месяц (в среднем). Вы указали свой возраст батареи в 7.2 месяцев, и вашего оригинальный аккумулятор качестве 6960 мАч. (Примечание стороны: кто-то сможет узнать их емкость батареи, оригинальные емкости, и батареи возрасте с этим инструментом.) Если он разряжается 1% в месяц при хранении в течение 7 месяцев, это означает, что ваша батарея могла потерять 487 мАч, в то время как в хранение. Таким образом, это вполне разумно для своего 7-месячного батареи потеряли батарея 350mah.

Это немного расстраивает, чтобы иметь несколько старую батарею, когда вы приобрели новый компьютер, но вот только как она идет. Литий-ионные батареи прослужат около 4-5 лет, поэтому 7 месяцев не слишком долго на этом уровне. Вы, вероятно, нужно заменить аккумулятор вашего мака (или получить новый компьютер) в 2021 году. Итак, у вас есть достаточно времени, чтобы наслаждаться ваш новый Mac, прежде чем вещи начинают идти вниз. Но да, что небольшая разрядка батареи в норме; помните, что это произошло через 7 месяцев, а не 3 дня.

+835
lppier 15 июл. 2016 г., 16:21:20

Так что я испытал провал клавиш 1-9 на беспроводной клавиатуре, и стало интересно, как найти опцию пользовательский пароль, так что я могу синхронизировать его с моим Макбуком про.

+830
Lungang Fang 16 сент. 2016 г., 16:37:56

Вы явно осведомлены о существующих проблемах и возможных решениях. Для безопасности ваших данных я бы порекомендовал 2 дополнительные вещи, которые вы можете сделать.

Диск, который делает неожиданные шумы, вероятно, не. Провал может произойти в ближайшее время или занять некоторое время. Тем не менее, это всегда лучше предполагать худшее, чтобы проверить резервные копии работать и получить замену как можно скорее. С. М. А. Р. Т. является полезным, хотя и случайная проверка может не показать проблему. Для постоянного мониторинга и видны уведомления С. М. А. Р. Т. статус, вы должны рассмотреть вопрос об установке программы, такие как SMARTReporter.

Память, особенно память дешевле, не всегда надежны. Проверки на Проблемы памяти лучше всего делать, когда вы впервые купили новый компьютер, и когда вы обновить или установить новую память. Конечно, с вопросами, которые вы описываете, это также хорошее время для дальнейшего расследования. Наиболее распространенным методом является использование одного из доступных мемтест приложений. Существуют платные и бесплатные версии. Бесплатные версии включают в себя:

  • http://pyropus.ca/software/memtester/ хотя вы, возможно, придется строить себе приложение, в противном случае скачать готовый вариант. Я использовал это, чтобы вновь установленную проверить память.
  • http://www.memtest86.com/ предлагает скачать бесплатно, хотя вы должны создать компакт-диск с этого и загрузиться с него, чтобы использовать приложение.

и дешевый, коммерческий вариант:

В дополнение к этому, "проверка оборудования Apple" CD или DVD, который поставляется с новой машины также имеет опции проверки памяти.

+793
rollinger 18 сент. 2019 г., 00:34:29

Никто ее не поддерживает (Примечание: принтеры через аэропорт, ниже более подробную информацию о том, почему она не поддерживается на других устройствах.).

Пожалуйста, не пользоваться, хотя, это не безопасно. Более Подробную Информацию

@irrantion Джон, ты не можешь долго "случайный пароль" и ожидайте, что он будет легко входить в надежности.

Вы можете просто скопировать и вставить из документа (через USB) или печатного документа.

Может быть, попробовать что-то 20 символов, или просто принять его собираюсь взять навсегда, чтобы ввести пароль. Помните, брелок можете синхронизировать ваши пароли для вас.

Конечно, вы можете включить WPS на маршрутизаторе, но тогда почему сложный пароль на все. В 64 символа пароля становится 7 (4+3) Символ (только 11,000 возможности!!) пароль.

+776
Ercan KETENE 14 июл. 2012 г., 02:20:43

Я считаю, что 9 человек-это максимальная сумма, которая может участвовать в одном шеззаде группе потока.

Я не знаю причину этого произвольное количество, но люди в моей компании обнаружили это самостоятельно. Мы организованы в группы по 12 и не смогли включить всю группу без стороннего приложения.


Что касается других замечаний, сделанных ранее в этой строке, есть бесчисленное множество причин, бизнес может использовать групповой чат в довольно большие группы. Например, отделы продаж, команды управления или отдела. команды могут использовать сообщения для оперативной связи.

Обмен сообщениями быстро становится предпочтительным средством связи, где я работаю, когда быстрые ответы от группы требуется или когда все разнесены географически. Электронная почта имеет тенденцию быть медленнее, даже если ее толкают к устройствам пользователей. В первую очередь мы используем электронную почту для длинных сообщений и менее срочные дела.

+737
p1g1n 21 дек. 2012 г., 09:49:49

Мой ПМБ иногда упадет 4 из 8 ГБ оперативной памяти у меня после восстановления из режима сна или перезагрузки. Один (или более) перезагрузки поздно мне придется снова все 8г. Эта флешка будет плохо? Может быть что-то хуже?

+714
Eric Benbow 3 нояб. 2013 г., 04:54:06

Я думаю, что у тебя два варианта:

  1. Включить функциональные клавиши работают как нормальные ключи и активировать их специальные функции – например увеличение громкости и т. д. – при нажатии ФН заранее.

    • Откройте Системные Настройки
    • Выберите предпочитаемый панели клавиатуры
    • Выберите клавиатуры вкладке
    • Активировать возможность использовать все клавиши F1, F2 и т. д., ключи как стандартные функциональные клавиши Image courtesy by OSXDaily.com

      Изображение взято из OSXDaily.com

  2. Установка пользовательских приложения ярлыки для программ, которые нужны функциональные клавиши в их ярлыки.

    • Откройте Системные Настройки
    • Выберите предпочитаемый панели клавиатуры
    • Выберите ярлыки вкладки
    • Выберите группу ярлыки приложений
    • Нажмите + и добавьте необходимые ярлыки – те уже существующей в Редакторе. Просто выберите нужное приложение, вставляете имя ссылки (название в меню подключенных к ярлыку) и введите ярлык уже установленной программы. Image courtesy by geeksays.com

      Изображение взято из Geeksays.com

+681
Mohamed Fawaskhan 4 сент. 2018 г., 21:53:29

GoodReader $4.99

Я не могу сравнить его с любой другой читатель PDF для iPad, но я была очень счастлива с GoodReader. От маркетинговый треп на iTunes:

Аннотация это функция долго искала пользователи, которые хотят добавить свои наценки в PDF, особенно тех, кто сотрудничает в команде над общими документами. Типы примечаний, которые можно создать и редактировать в GoodReader включить машинку текстовые блоки, всплывающие комментарии ("заметки"), выделения в тексте, рисунки от руки, линии, стрелки, прямоугольники, овалы, облачно фигуры, текст подчеркивает, зачеркивания, вставки текста метки.

+658
thegoldenyear 10 авг. 2015 г., 22:50:00

На Mac с более чем одной учетной записи Пользователя, я могу открыть приложения, установленные другими пользователями с помощью внимания.

Если я удалить другие учетные записи пользователей, их приложения тоже удаляются?

+624
pogwacheeka 11 сент. 2013 г., 22:45:02

Кажется осуществимым. Последний пост на этом сайте говорит, что кто-то получил его на работу. Перед началом резервного копирования (не просто синхронизация) хотя.

+599
marregrande 11 мар. 2012 г., 05:27:16

Если вы используете читателя RSS, как Мистер ридер и ридер, можно добавлять новые подписки, используя кнопку " + " на главном экране каждого.

+595
Kirill Skrynnik 21 апр. 2010 г., 17:51:45

Прежде чем передать какие-либо файлы или вносить какие-либо изменения либо на жесткий диск, запустить Дисковую утилиту и ремонт двух дисков.

Надеюсь, что будет восстанавливать ваши потерянные файлы. Если не вы могли бы попробовать коммерческий продукт, как DiskWarrior, гений, или спасти данные.

Если вы не сделаете деструктивного удаления, файлы никогда не удаляются и пока вы не сохраните все диски в файлы все еще там и не были перезаписаны. В качестве последнего средства, услуги восстановление данных может воскресить ваших файлов.

+568
Eike Pierstorff 29 апр. 2010 г., 03:14:26

Как уже упоминалось выше, одним из способов является использование обязаннос, вот скрипт, который вы могли бы поставить в кронтаб так, когда внешнее приложение меняет вашу расширения, ваш скрипт будет менять их обратно;

1.Установите обязаннос с доморощенного:

самогон установите обязаннос

2.найти все ваши приложения идентификатор пакета с:

списков MDL -имя kMDItemCFBundleIdentifier -Р /приложения/комп.приложение

например, в этом случае выход: орг.у VideoLAN.в VLC

3.изменить приложение по умолчанию:

обязаннос -с орг.у VideoLAN.в VLC .МР4 все
#!/бин/Баш

#========================================================================
Файл#: set_default_apps.sh
# Описание: изменения приложений по умолчанию для расширений
Автор#: Скотт Granneman (РСГ), [email protected]
Компания#: бензопила на качелях (http://ChainsawOnATireSwing.com)
Версия№: 0.1
# СОЗДАНО: 09/17/2012 21:44:01 ЦДТ
# Редакции: 
#========================================================================

{ кот <<ВФ
ком.macrabbit.Эспрессо:в CSS
ком.valloric.Сигил.приложение:файл epub
СХ.С3.theunarchiver:ГЗ
ком.sublimetext.2:уценки
ком.sublimetext.2:мд
ком.sublimetext.2:mdwn
ком.sublimetext.2:медиавики
СХ.С3.theunarchiver:Рар
ком.sublimetext.2:ш
СХ.С3.theunarchiver:тар
ком.sublimetext.2:Текст
ком.sublimetext.2:тхт
ком.sublimetext.2:в XML
СХ.С3.theunarchiver:молния
ВФ
} | грэп . |
в то время как компании IFS=$':' расширение bundle_id читать ; делать
 # Grep, чтобы увидеть, если идентификатор пакета существует, посылая поток stdout в /dev/нуль
 /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/LaunchServices.framework/Versions/A/Support/lsregister -дамп | команда grep $bundle_id > /dev/нуль 
 # Сохранить состояние выхода (0=успех & 1=отказ)
статус=$?
 # Если статус выхода не удалось, сообщите мне & exit; если не изменить приложение по умолчанию для расширения
 если состояние-тест EQ $1 ; затем
 Эхо "$bundle_id не существует! Исправить скрипт!"
#выход
еще
 Эхе -е "\nChanging расширение $так он открывает с $bundle_id ...\Н"
 обязаннос -с $bundle_id .$расширение всех
 Эхе -е "Вот доказательство...\Н"
 обязаннос -х расширение $
 Эхе -е "\н----------"
интернет
сделано
  • вы можете найти все ваши приложения расширения с этой вуду от @МЛП выложил выше, а затем использовать/вставить результат в приведенном выше сценарии:
приложение="ПЖК.приложение" ; \
списков MDL -имя bundleid=`kMDItemCFBundleIdentifier -Р /приложения/приложение` ; \
dump=$(/System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/LaunchServices.framework/Versions/A/Support/lsregister -свалка); \
plutil -конвертировать xml1 /приложения/приложение/содержание/информация.файл plist -о - | \
СЕПГ -Н/LSItemContentTypes/,/\/массив/п' | \
СЭД -Ан 'ы|.*строка>(.*)</строку.*|\1|р' | \
а читать U; делать \
на awk "/ути: *$Щ/,/теги:/" \
<<< "$свалка"; сделано | \
СЭД -Ан-х/[[:пробел:]]*теги: *(.+)/\1/р' | \
СЭД $'ы/, /\\\н/г' | \
\ команда grep '^'. | рода -у | \
у awk '{печати "'$bundleid':" функцию substr (1,2$, длина($1)) }'
  • затем положить скрипт в кронтаб, который ходит каждые x минут/часов
+551
giorgiga 28 мар. 2011 г., 07:56:41

Есть автоматическая регулировка яркости настройки, но это не ново для Маверикс. В Системных настройках, проверьте дисплеи; этот параметр называется "автоматическая регулировка яркости".

Displays in System Preferences

Он регулирует на основе датчика освещенности возле встроенного в ваш MacBook камеры. Я обнаружил, что он довольно хороший, но иногда наклонять дисплей моем MacBook воздуха вернется чуть дальше, чем обычно делают свет датчик обнаруживает больше света и значительно осветляет дисплей.

+551
inkubator 9 мая 2017 г., 19:26:10

Может кто подскажет, какой номер сборки Льва версия, выпущенная на 20 июля 2011?

+519
localhorst 27 дек. 2010 г., 14:47:03

Веб-форм, как правило, позволяют сафари, чтобы предложить и создать пароль, который имеет определенный формат. Вы можете создать один – не обязательно графически (через автоматизатор или редактор сценариев) – тот же самый формат с брелка открыть ТОО?

password format Формат паролей

enter image description here Предложение пароль

+449
EmptyNext 22 дек. 2018 г., 09:06:49

Насколько разница в версиях Outlook, МС на самом деле имеет официальное заявление о том, что:

http://support.microsoft.com/kb/2783553

Резюме

Сообщения электронной почты, отправляемые из Microsoft Outlook для Mac 2011 для другие операционные системы могут иметь самый разный размер шрифта, чем оригинал электронной почты размер шрифта сообщения. Например, когда текст, который имеет Колибри размер шрифта 14 отправленных из Outlook для Mac 2011 для Microsoft Outlook или веб-приложения Outlook, текст может отображаться как размер шрифта другие, чем 14 при получении сообщения на других операционных системы.

Более подробную информацию

Это вызвано пиксель-точка или точка-пиксель преобразование, которое происходит между Mac и Windows операционные системы.

Другими словами, они используют очки в OSX и пикселей в Windows.

+430
shortdiv 29 нояб. 2019 г., 11:16:00

Обновление 1

На основе замечаний, сделанных ironsand ответить grgarside по. Шаг 6 следует заменить на:

сказать приложение "системные события", чтобы установить activeApp на имя процессы применения которых на переднем плане-это правда
если длина activeApp не 0 тогда
 сказать приложение (Первый элемент activeApp) для активации
конец если

Мой ответ на вопрос

Это может быть сделано путем создания сервиса с помощью приложения автоматизаторов. Однако, вы не сможете использовать ключ командной+Вт. Я хотел бы предложить, используя клавишу Control+ж с Excel пока не назначен этот ключ к любой функции.

  1. Откройте приложение Automator и нажмите на новый документ.
  2. Выберите сервис и нажмите кнопку Выбрать.
  3. Выберите Файл->Сохранить из меню и сохранить службу как "закрыть и активировать Искатель". Вы должны увидеть следующее окно. (Подсказка: "Открыть изображение в новом окне" для лучшего обзора.)

enter image description here

  1. Перетащите "закрытия книги Excel", чтобы "перетащить действия или файлов здесь, чтобы создать окно рабочего процесса". В появившемся окне, нажать на кнопку "не добавлять".
  2. Перетащите "запустите AppleScript", чтобы "перетащить сюда действия или файлы для создания вашего окна рабочего процесса".
  3. Добавить текстовую строку активировать приложение "Искатель" после текстовой строки (* скрипт идет здесь *).

Окно должно теперь выглядеть, как показано ниже.

enter image description here

  1. В разделе "Служба получает выбранные" выбрать "нет входного сигнала".
  2. Изменение "любое приложение" в "другие...". Во всплывающем окне выберите "Microsoft Exсel". Окно должно теперь выглядеть, как показано ниже.

enter image description here

  1. Выберите Файл->Сохранить из меню.
  2. Выберите автоматизатор->Сервис->Настройки служб... из меню. Найти "закрыть и активировать Finder" на дне доступных услуг.
  3. Кликните дважды на слове "нет" справа от "тесного и активного искателя". Введите элемент управления-клавиша W. Окно должно теперь выглядеть, как показано ниже.

enter image description here

  1. Выйдите из настроек системы и приложений автоматизаторов.

  2. Тест с помощью Finder и прикладных программ Excel.

+421
Reuven Chacha 5 сент. 2012 г., 09:26:25

Похоже, файловая система повреждена. Ты попытался запустить Дисковую утилиту и выберите 'ремонт дисков'?
Восстановление от Машины времени не приведет к восстановлению файловой системы.

+416
allexr 26 июн. 2017 г., 15:40:37

Приложение 1Password ярлык УМК+\ перестал работать на всех браузерах, поэтому я попытался изменить его к УМК+/ просто попробовать, но теперь я потерял УМК+/!

Я попытался сбросить сочетания клавиш по умолчанию на странице предпочтения, но это не помогло.

Как я могу получить команду cmd+/ обратно? (ярлык, чтобы показать главное окно, когда окно не показывает)

Я использую Льва.

+353
Prunkdump 18 мая 2015 г., 20:26:48

У меня есть мониторинг ОС Х ноутбук, который я хотел бы задать ГНУ охранник конфиденциальности (Гоб) на. Конечно, я не могу, потому что у меня нет прав админа, но я надеялся, что есть способ, чтобы установить его в пространство пользователя через виртуальные среды или окружения, или некоторые другие волшебства, или взыскательные файлов пакета.

Очевидно, мне нужен только консольный доступ к приложению.

+337
user265370 5 апр. 2018 г., 17:44:00

Один подход заключается в использовании случайных команду:

окна помощью ScreenCapture -Вт.ПНГ

который будет захватывать первом окне нажать после выполнения команды, и сохранить его в окно.ПНГ.

Есть несколько различных способов, которыми вы могли бы связать эту команду на сочетание клавиш, например, путем создания автоматизатор сервиса, который запускает его в shell-скрипт, или с помощью стороннего лаунчера, как Альфред. В любом случае, вы, вероятно, также хотите, чтобы добавить некоторые СМАРТС в процесс, что выбрали другое имя каждый раз, так что вы не держите перезаписи вашем предыдущем скриншоте.

Я не знаю простой способ всегда просто захватить главного окна... возможно сценарий AppleScript, гуру может помочь с этим?

+305
uru 8 окт. 2018 г., 13:33:04

Когда мой компьютер зависает во время использования терминала, я вижу в этом некий экран, когда я снова откройте терминал, показывая мне, что было ранее на экране терминала.

Где на моем жестком диске заключается в том, что информация (та, что выше серой линии, которая гласит: "восстановленный 27 января 2018 года на 7:07:50 часов"), хранящиеся в терминале, чтобы показать после аварии?

restored terminal window

+302
Hal Jordan 25 авг. 2015 г., 05:17:15

Какое приложение вы предлагаете, чтобы мой отец (простой ИЧК) кто хочет сортировать, организовывать и детали атрибута для своих картин, которые принимаются или скачать.

Основные аспекты приложения, чтобы легко организовать или автоматически и набор метаданных к фоткам, так что он может вспомнить подробности.

Я попробовал фото приложение следователь, но я была разочарована тем, как вы поставили подпись детали изображения и портит ваши фотографии.

+289
Louie Borden 10 авг. 2013 г., 06:52:29

Да, однако Apple, похоже, пошли на многое, чтобы попытаться помешать вам сделать это возможным. Особенно если ты имел ввиду без использования каких-либо приложений на ПК вообще, а если это просто диск в проводнике.

Что, я считаю, не possilble/практически без джейлбрейка ваш телефон. Если у вас нет iOS 8 и у вас не взломанный телефон, я хотел бы предложить, что вы делаете, пока вы еще в состоянии и в то время как это простая "деятельность ОДН-кнопки процесс". Пока Паньгу недавно выпустила джейлбрейк для iOS 8, как сообщается, она еще немного сыровата, так что я бы подождал немного, если у вас iOS 8. Вы джейлбрейк вашего iPhone, загрузив Паньгу приложение на вашем ПК от http://en.pangu.io/

Однако, если вы не хотите делать джейлбрейк, но вы не хотите использовать iTunes, есть целый ряд различных "заменителей" для iTunes. Многие люди даже пойти так далеко, чтобы полностью удалить iTunes с их системы, а также.

СМИ обезьяны-довольно полноценной заменой iTunes, которая может делать множество вещей, которые iTunes может или не хочет. Мне лично понравилась мм, когда я использовал его год или два назад. Они также поддерживают Android. Вы можете скачать ее на http://www.mediamonkey.com/download/

Другой вариант называется с iFunBox. Они недавно обновили свое программное обеспечение, но, к счастью, они соблаговолили сохранить старую версию, назвав ее с iFunBox классик. Вот цитата с их сайта об этом".

Итак, с классической включено, вы можете управлять файлами на ваш ідевайс без джейлбрейка требуется. Вот некоторые основные особенности:

• Безопасный установочный пакет ПНД и легкий доступ к файлам и ресурсам приложение в песочнице. Узнать Больше • Использовать устройство в качестве портативного USB диска с привет-скорость передачи 20 МБ/с на iPhone и iPad. • Импортировать и экспортировать песни, видео, фото и рингтоны, включенных в быстрый набор.

Вы можете ознакомиться с iFunBox на http://www.i-funbox.com/

Надеюсь, что это помогает.

+266
kasper ilaug 19 мар. 2014 г., 23:36:18

Если вы находитесь на леопарда (ОС X 10.5 или выше), вы можете сделать это, имея один зашифрованный образ диска, содержащий все файлы.

В DMG, чтобы создать в DiskUtility-это sparsebundle все. Это создает один пакет, который монтирует как диск для OSX, но на самом деле это каталог и все файлы в нем имеют гораздо меньший размер. В Finder выберите sparsesbundle, а затем показать содержимое пакета.

Я просто создал sparsebundle по емкости 1ТБ и copyied файл 400ГБ видео на него. Структура одеяла было много файлов, ни один из которых не был выше 9 МБ

Группа размер можно регулировать увидеть hdiutil. Но я не сделала или придумала, как сделаю это.

+252
wmat 5 апр. 2015 г., 06:28:44

У меня 30 или так умных плейлистов определены в iTunes на ПК. Что я хочу сделать, это экспортировать все эти определения. Чтобы прояснить, я не хочу, чтобы экспортировать песни в каждом из этих списков, я хочу, чтобы экспортировать определение (например, "художник содержится Фу").

У меня есть много условий, определенных для каждого плейлиста, и предпочел решение, которое не связано вручную, выполняя те же действия в 30 раз. Например, если бы я мог экспортировать параметры реестра, это будет лучшим решением.

+251
bbqmasterchef 19 нояб. 2015 г., 08:59:29

У меня такая же проблема с моим новым MacBook воздух (май 2013) Как уже сказали, с Макбук Про. Все было хорошо, пока я играл с разрешением. Теперь второй монитор не видел вообще в настройках системы; монитора горит индикатор питания (монитор не неисправен, как я включил его в мои окна нетбуке) Макбук, монитор, подключенный через VGA-адаптер. Я отключил все, перезагружать, и говорил он красиво (и жестко). Помочь, как я использую два монитора с 1994 года, и я потерял без обоих. Заранее спасибо за любую помощь вы можете предложить.

+220
brian bunny 6 нояб. 2012 г., 10:48:17

Мое личное решение?

а) поставить док на стороне экрана, а не внизу. Экраны, как правило, шире, чем они высокие, и документы, как правило, выше, чем они широки. Экран недвижимости гораздо более ценное на дне, чем по бокам.

б) никогда не позволяйте док скрыть. Имея док-скрывать не полезно, потому что места он занимает не доступен ни для чего другого, как вы заметили. Скрытый док соблазняет вас, чтобы положить вещи в места, которые вы не можете достичь.

Но это только мое мнение. Вас могут различаться, конечно. Но вы сами спросили....

+157
garaninrv 5 мая 2016 г., 01:29:51

У меня 2017 Макбук Про 15 дюймов работает 10.13.5 и раздел буткемпа система Windows 10. Я не могу загрузиться в Windows, если я Выберите раздел Windows с Системные настройки и перезагрузить оттуда.

Если я попробовать и удерживайте нажатой клавишу Option при перезагрузке, менеджер автозагрузки открывается, но независимо от того, какой раздел я нажимаю, загружается в macOS. Он не позволит мне загрузиться в Windows таким образом.

Есть ли способ исправить Диспетчере загрузки/загрузки в Windows?

Редактировать: видео о том, что происходит

+117
Panzy 02 27 февр. 2012 г., 05:09:32

Мой старый MacBook Pro и умер, поэтому я сделал восстановление из резервной копии машины времени в имак. Я сделал восстановление на новых пользователей, поэтому информация уже в имак не будут потеряны. Все прошло гладко и у меня есть клон от моего МБ Pro в имак.

Но теперь, когда я пытаюсь сохранить файл PDF из Safari, диалоговое окно не позволит мне создать "новую папку" (кнопка "серым"?) и когда я нажимаю кнопку возврата появляться диалоговое окно с "сафари не удается экспортировать ХХХХ PDF, потому что у вас нет разрешения, чтобы сделать это". Я позже узнал, что это запрашивать пароль каждый раз, когда я хочу переместить файл из одного места в другое, или если я хочу изменить имя файла.

Как дать полные права доступа для нового пользователя?

+78
Nicolas Tyler 19 июл. 2018 г., 00:51:16

У вас есть резервная копия, или внешний диск подключен, что может что-то из Xcode для установки на нем?

Я знаю, что на моей машине, если у меня есть резервный диск, подключенный Мась думает, что на этом диске уже установлен.

+77
tf245yay 18 дек. 2018 г., 13:26:48

Я бы хотел, чтобы выполнить чистую установку Мохаве, как описано в этой статье

https://setapp.com/how-to/clean-install-macos-mojave

Однако, мой Mac воздуха 2013 не обнаруживает мой установщик USB в качестве загрузочного диска. Я дважды пытался отформатируйте USB как macOS расширенный журнал и создал загрузочный диск, как описано здесь, но все равно не повезло (см. скриншоты ниже).

Большинство предложений интернет предлагаю отформатируйте USB-устройство (что я уже сделал), но это все равно не забрать USB-кабеля. Я также попытался перезагрузка в режим Recovery без USB обнаружения.

enter image description here

enter image description here

enter image description here

+50
BMO 29 дек. 2019 г., 08:28:44

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil