Как вставить из буфера обмена в окно предварительного просмотра редактируемого файла в формате PDF

Похоже, буфер обмена не работает - либо направлении. Я не могу скопировать и вставить в или от просмотра редактировать документ PDF.

Почему превью так неприветливо/ трудно использовать с внешними инструментами? Любые решения по этому поводу?

+159
Dryasseraa76 10 авг. 2011 г., 18:45:28
26 ответов

Я попытался установить новое обновление от Apple. за 12 часов теперь на экране пишет "проверка обновления" и я даже не могу выключай планшет? он включен в сеть. Пожалуйста, помогите!!!!

+945
7josef 03 февр. '09 в 4:24

Вопрос, как представляется, является шрифт, используемый для текста, шрифт, называемый "поясок", это только в Windows шрифт, созданные МС и включены во все версии Windows Vista и выше.

Как правило, PDF файл может быть создан с помощью встроенных шрифтов, в этом случае шрифт не полностью сформирована, только подмножество (например, те персонажи, необходимые для docuemnt)

Дальнейшее исследование показывает, что есть много проблем с мкВ для чтения PDF-документов, созданных в Word 2007

Обратите внимание, хром включает в себя копию этих шрифтов, как часть его PDF рендеринга.

+944
jewel yaw 27 февр. 2018 г., 00:26:09
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я пытаюсь сделать скрипт Automator для импорта фотографий в фотографии.приложения, которые находятся в моей папке Dropbox.

Ничего особенного, ты скажешь - правда. Но я не могу заставить его работать. На изменение в папке, скрипт проверяет все файлы в определенной папке Dropbox, и хочет импортировать все из них. Так что фото просит двойники. Да, я могу включить это предупреждение, но я не хочу, чтобы все мои фотографии в двух экземплярах.

Как я должен дизайн моего скрипта автоматизаторов, чтобы импортировать фотографии в фотографии, когда новое изображение добавляется в папку Dropbox?

Кроме того, два других вопроса:

  1. Будет скрипт всегда работает, когда как папка?
  2. Как убедиться, что автоматизатор работает только с файлами, которые являются новыми? (Загруженные в последний час, т. е. не будет работать, иногда Dropbox загружает 20 новых фотографий менее чем за минуту)

ОС OS X Эль-Капитан (10.11.4)

+889
kaliflynn 20 мар. 2010 г., 00:48:05

В меру моих знаний, Сафари будет только сохранить последний сеанс - и никаких предыдущих сессий, прежде чем он.

Хотя это не поможет вам с вашей текущей ситуации (как @Марк СИТЕС, резервное копирование является лучшим вариантом), проверьте сафари восстановить расширение , которое позволит вам вручную сохранить и восстановить в разных сессиях (н. Б.: Это никак не спасет различных сессий автоматически!).

+877
user2236361 30 июл. 2011 г., 11:03:28

Я только что купил канон MG3600 принтер/сканер для OS X Эль-Капитан.

Я не могу сделать мой Mac для открытия установочного диска для принтера. "Нет приложения".

Он будет печатать и копировать с контролем сканер, но не сканирует на компьютер. Никакого контроля компьютерного сканера. Любой помочь? спасибо

+866
rambhai 26 сент. 2012 г., 07:53:52

Вам нужно отформатировать/разбить диск как журнал на MacOSX, расширенные первого, то вы сможете установить снежного барса.

+825
Amar Bhochhibhoya 4 авг. 2019 г., 13:13:05

К сожалению, нет приложения могут работать поверх полноэкранного приложения. Даже не липучки, которые хорошо работают поверх других приложений. Если вы хотите подобный полный эффект экрана при использовании видоискателя на вершине, вы можете использовать эти 2 метода:

  • Нажмите на окно на верхней панели статуса, чем нажать на зум, чтобы расширить углы обзора.

  • Поместите свой курсор мыши вблизи углов или краев окна Safari и затем растянуть сафари все так, чтобы каждая секция экрана Mac.

Любой способ позволит вам просмотреть сайт и по-прежнему держать экран в Safari большой, а многозадачность через другое приложение.

+824
Machieser 6 авг. 2014 г., 16:21:11

Вы можете контролировать размер текста в Заметках докладчика. Оттягивая шрифт 12 пунктов значительно увеличит объем текста дисплеев.

Но если даже в 12 баллов, у вас есть несколько страниц заметок к слайду, ваш лучший выбор может быть, чтобы вставить текст страниц в раздаточном материале.

+779
vmarquet 17 янв. 2012 г., 17:17:53

Я только что обнаружил, что если вы выделите в верхней части списка контактов в приложении "Телефон" свой номер телефона указан выше в поле поиска.

первоначально представленный Джоном Топли на супер пользователя.

+716
Tim Mishutin 4 сент. 2014 г., 00:11:37

Существует набор сочетаний клавиш по умолчанию, которые должны служить необходимость взаимодействующие с сохранения файлов по умолчанию листы:

  • Нажмите введите ключ для сохранения.
  • Нажмите клавишу Esc , чтобы отменить.
  • Нажмите команду + пробел сочетание клавиш, чтобы удалить или удалить скопировать, не сохранить, и т. д.
+655
John Tieber 27 дек. 2011 г., 20:00:29

Было сегодня обновление для жидкости приложение, вы можете написать их поддержку. Они помогли мне разобраться с проблемой довольно быстро, когда я в последний раз была одна с ним.

[email protected]

+644
ashleey1 17 дек. 2018 г., 14:44:46

Я пытался установить ctags с помощью доморощенного:

>самогон установите ctags
==> Загрузки http://downloads.sourceforge.net/ctags/ctags-5.8.tar.gz
Уже скачали: /Library/Caches/Homebrew/ctags-5.8.tar.gz
==> Загрузка патчи

завиток: (22) запрашиваемый URL-адрес возвратил ошибку: 404
Ошибка: ошибка при выполнении: /usr/Бен/локон -Ф#доморощенного\ 0.9.4\ Ла (Рубин\ 1.8.7-358;\ Мак\ ОС\ Х\ 10.8.5) https://raw.github.com/gist/4010022/8d0697dc87a40e65011e2192439609c17578c5be/ctags.patch -о'000-самодельщиков.дифф

Любая идея, как я могу устранить эту?

+586
Juan Ramirez 5 дек. 2013 г., 11:14:30

Вам может понадобиться запустить команду как корень :

команду sudo hdiutil компактный <sparseimage>
+522
gordonrgw 26 авг. 2018 г., 02:49:37

Как мне сделать мой сафари закрепленной вкладке фавикон разноцветные, как Пандора? Мой логотип и фавикон три цвета. Я последовал за этот учебник, чтобы получить красный СВГ в настоящее время у меня есть, но это несколько лет.

https://developer.apple.com/library/archive/documentation/AppleApplications/Reference/SafariWebContent/pinnedTabs/pinnedTabs.html

Спасибо!

Джейсон

Safari

Firefox

+512
MediaFireLab 6 мар. 2013 г., 13:39:09

Наконец-то я установил это на моем 13" MacBook и Pro начало 2011 года. Причиной стал отказ припоя в аэропорту кабель/лента беспроводной доступ в интернет.

Этапы диагностики:

  1. загружается макбук на твердой, плоской поверхности
  2. откройте приложения > консоль утилиты>.приложение
  3. дождаться сообщения консоли, чтобы остановить
  4. забрать Макбук, как вы обычно делаете. В частности, эксперимент с давлением в центре нижней части MacBook. Это где несколько ленточных кабелей подключаются к материнской плате.
  5. посмотрите на консоль; если вы начинаете видеть AppleUSBEHCI ожидания сообщения, то вы меняли скобяными то, чтобы вызвать проблему
  6. Открытые системы отчета; выберите USB-устройство и посмотреть, если никаких устройств не хватает. В моем случае, Bluetooth и USB хост-контроллер исчез после того, как я взял свой Макбук, так это указал на USB/беспроводной разъем

Решение: если у вас есть макбук на устойчивую поверхность, как правило, вы можете восстановить функцию сенсорной панели/клавиатуры, то подключив к USB-порту (USB-флешки, мыши, и т. д...)

Исправить: заменить Bluetooth или WiFi Ribbon кабель (в моем случае; вы можете иметь другие не кабель).

+472
ed cateuse 9 окт. 2013 г., 10:36:47

Вы можете смонтировать файловую систему ext2/3/4-объемы через MacFUSE с предохранителя-ехт2 водителя.

+407
Ajaykumar 19 июл. 2013 г., 11:54:40

Вы можете установить рычание в свой Mac и установите рыщут в вашем iPhone. После установки крадучись для подключения к экземпляру рычание с API. Наконец, вы должны вперед всех ОС X уведомления рычания.

+402
Smucky Mucker 10 янв. 2017 г., 02:26:16

Будьте уверены, что Гугл Хром не входит в Системные настройки > Пользователи и группы > Объекты входа.

Кроме того, Искатель восстановления Windows по умолчанию, независимо от того, как они сделали в снежного барса.

+378
ilgazi 18 мая 2014 г., 04:54:25

Так что я сигналил с ESP8266 через Arduino и при выборе порта для прошивки я увидел вот это:

enter image description here

Я не знаю, что красным выделены порты означают? Каковы они? И что произойдет, если я мигать их?

+368
Mitzu 29 нояб. 2010 г., 13:32:29

Хотя можно этот скрипт в AppleScript со страниц сценариев, у меня никогда не было достаточно разделов, чтобы время, проведенное разработке сценария стоит время, необходимое, чтобы выяснить синтаксис.

Я просто дублировать документ столько раз, сколько необходимо в Finder, пакетное переименование их через Finder.

Если у вас 64 разделах, я хотел бы использовать "бинарный подход".

  • разделить документ в 2
  • разделить на 4
  • разделить на 8
  • разделить на половину

Я никогда не любил копировать/вставить, потому что вам иногда странным. Измельчения из ненужных частей всегда, кажется, работают лучше для меня, но ручной метод копирования/вставки также будут работать.

+366
Ferdi 10 сент. 2015 г., 07:18:44

Моя Windows 7 Домашняя расширенная был всплывающие окна появляются и исчезают в мгновение ока после переустановки. Таинственный всплывающие окна ушел после того как я включен Брандмауэр Windows.

Это никак не исправить - только замедляет частоту. Я просто обнаружил, что запустив процесс мониторинга останавливает всплывающие окна. Каждый раз, когда это случается, я начинаю процесс монитор и он оставит меня в покое, пока в следующий раз, когда включите компьютер.

+338
Marcin Bykowski 26 июн. 2017 г., 10:46:47

Мне нужно использовать

по умолчанию запись com.яблоко.Предварительный Просмотр PVPDFSuppressSidebarOnOpening 1

для того, чтобы работать.

+335
Ron DelMundo 16 янв. 2019 г., 04:58:04

Было бы трудно сказать глядя на резервную копию. Если я был в вас ситуация и я не уверен, что первое резервное копирование было успешным, я бы стереть этот раздел и начать все заново (при условии, когда вы говорите первоначального резервного копирования вы имеете в виду первый в истории!)

Из моего личного опыта, однако, когда подобное происходило со мной во время резервного копирования у меня не было проблем с коррупцией. При этом он не был моей первой машины времени резервного копирования.

Честно говоря, самая безопасная вещь, чтобы сделать, это стереть этот раздел и начать все заново (при условии, когда вы говорите первоначального резервного копирования вы имеете в виду первый в истории!)

+210
tannerwj 30 сент. 2013 г., 22:18:59

Я думаю, что проблема основана на первоначальной установки потерпев неудачу, и что единственный способ отремонтировать его будет принудительно удалить все связанной с офисом 'расписок' и попробуйте снова.

Примечание: это потенциально опасно, и я не могу обещать, что это решит проблему. Это, как говорится, я попробовал его на моей системе проверить и оказалось на работу. ДЛЯ МЕНЯ. YMMV.

1) перенести все ваши ком.квитанции Майкрософт на рабочем столе:

судо МВ -ВФ /отдельный файл/var/дБ/поступления/сом.Майкрософт.* ~/Рабочий стол/

2) Скачать и установить Майкрософт Офис 2011.

Обратите внимание, что я написал сценарий оболочки, чтобы помочь облегчить это. Вы можете найти его в https://github.com/tjluoma/office2011/blob/master/office2011.sh

Если вы знакомы с терминалом.приложение, вы можете использовать скрипт вроде этого:

команда CD ~/загрузки/

завиток --расположение --удаленные-имя https://raw.github.com/tjluoma/office2011/master/office2011.sh

чмод 755 office2011.sh

./office2011.sh

Что будет скачать официальный Дмгс от Microsoft и использовать официальные командной строки установщика пакета от Apple. Это означает, что он будет не установить, если он находит сопоставление поступлений в /отдельный файл/var/дБ/поступления/сом.Майкрософт.*

Я настоятельно рекомендую вам только попробовать это, если у вас есть проверенные резервной копии введите загрузочного диска (супер-пупер или CarbonCopyCloner, а не только TimeMachine).

+194
Sam John Verghese 11 июл. 2012 г., 01:36:17

Я согласен с @Джейме Санта-Крус-и вопрос с интеграцией Facebook испортил мои контакты от 200 до 1800 контакты и это была боль, сделал лишние дубликаты и цифры отсутствуют.

слава богу, что в iOS 11 яблоко дистанционное социальной сети, как Twitter в Vimeo Facebook и многое другое.

возни меньше беспокоиться об этих предметов.

Спасибо

+68
Elena111 10 мар. 2010 г., 16:24:27

Проблема в том, что он использует 10.9.4 - что релиз мода ОС.

  1. Публичная бета-версия была такой же, как окончательный
  2. Он имеет более новую количество семян или же номер сборки, так что ему не нужно обновление

он может попробовать комбо обновление , но на собственном riskt. Сделать резервную копию bevore.

А в другой ответы какие-то огромные недоразумения:

  • ОС х 10.9 есть и будет бесплатным для всех
  • Apple изменили ничего для 10.9 пользователей в Yosemite сервера
  • сейчас существуют общедоступные бета-версии для всех
  • Apple по-прежнему посев бета-обновления на Маверикс
+49
lamlam 11 сент. 2018 г., 16:01:51

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil